HOLZBACKOFEN

 

HOLZOFEN

Die Produkte aus unserer Holzofenfamilie erkennen die Liebhaber auf den ersten Blick. Die einzigartig rauchig-kräftige und geschmackvolle Kruste verleiht unseren Broten, Brötchen und Baguettes eine urige und urtümliche Optik. Ein sehr schonender Backvorgang bindet eine Vielzahl von Aromen und Röststoffen – daher dieser kräftige und aromatische Geschmack, den unsere Kunden so lieben.

Und noch etwas ist für unsere Holzofenprodukte typisch. Die kräftige Kruste sorgt für eine sehr saftige Krume und somit für eine längere natürliche Frischhaltung.

Holzofen Baguette

Holzofenbrot

 

Unser Holzbackofen wird mit Holzpellets aus natürlichem Buchenholz beheizt und die Brote auf heißen Schamottesteinen ausgebacken. So trifft traditionelles Backhandwerk auf moderne und umweltfreundliche Technik. Das Ergebnis sind Brote wie aus der „guten alten Zeit“ mit ihrem typischen Aroma und Geschmack – natürlich und schonend gebacken.

Unsere Holzofen-Familie:

• Holzofen-Roggenkruste 750g
• Holzofen RoDi 750g
• Holzofen-Baguette
• Holzofen-Seele (Brötchen)